go back

Primer Equipo

30 Marzo - 17:45

Osasuna impone su autoridad en Almería (0-3)

El conjunto rojillo sumó un contundente triunfo con los goles de Jose Arnaiz, Budimir e Iker Muñoz.

U. D. Almería 0-3 C. A. Osasuna

U. D. Almería: Maximiano, Edgar, Robertone (Lopy, min. 77), Ramazani, Jonathan Viera (Luca Romero, min. 63), Radovanovic (Marcos Peña, min. 22), Marc Pubill, Arribas (Embarba, min. 46), Centelles, C. Montes, Marezi (Leo Baptistao, min. 46).

C. A. Osasuna: S. Herrera, Juan Cruz (Mojica, min. 77), Moncayola (Ibáñez, min. 77), Areso, Rubén García (R. Peña, min. 67), Moi Gómez, Budimir (Raúl, min. 77), Jose Arnaiz (Aimar, min. 56), Catena, Herrando, Iker Muñoz

Árbitro: González Fuertes (comité asturiano), asistido por Bárcena Rodríguez y Porras Rico. Amonestó con tarjeta amarilla por parte del Almería a Leo Baptistao, Robertone y Marcos Peña, y en Osasuna a Jose Arnaiz y Areso.

Goles: 0-1 (m.2) Jose Arnaiz; 0-2 (m.9): Budimir; 0-3 (min.61): Iker Muñoz

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de LALIGA EA Sports disputado en el Power Horse Stadium.

El Club Atlético Osasuna consiguió una solvente y contundente victoria en el Power Horse Stadium en un encuentro en el que los rojillos impusieron su superioridad desde el primer minuto. Jose Arnaiz adelantó a los navarros en la primera acción de ataque con un disparo potente tras un centro de Areso. Pocos instantes después, Budimir aprovechó un error en la zaga local para, tras asistencia de Moncayola, hacer el 0-2 a placer. En el segundo tiempo, Iker Muñoz anotó el 0-3 definitivo con un buen remate de volea.

El encuentro comenzó de la mejor manera para los intereses del Club Atlético Osasuna. Areso ganó la línea de fondo, alzó la cabeza y puso un balón raso para un Jose Arnaiz que, con un disparo potente, no perdonó desde dentro del área cuando no se había cumplido el segundo minuto de partido. El gran inicio rojillo se prolongó y Budimir amplió la ventaja a los nueve minutos. El croata anotó a placer tras una asistencia de un Moncayola que se aprovechó de un error entre los defensas y el guardameta local.

Con el 0-2 en el marcador, el cuadro de Jagoba Arrasate controló el encuentro y apenas concedió atrás, llegándose al descanso con la ventaja y con un Sergio Herrera que no tuvo que intervenir en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto indálico trató de meterse en el partido, pero Sergio Herrera lo impidió en una gran acción en un mano a mano frente a Ramazani. Poco a poco, los navarros retomaron el control y, superada la hora de partido, Iker Muñoz dio el zarpazo definitivo al choque. El de Villafranca cazó un balón prolongado por Catena en una falta frontal y, con una volea potente, hizo el 0-3 con el que terminaría el encuentro. En el tramo final, ambos conjuntos lo intentaron sin éxito, llegando a la conclusión del partido con el triunfo de Osasuna.

Con estos tres puntos, el Club Atlético Osasuna alcanza las 39 unidades, situándose en la novena plaza a expensas de que concluya la jornada 30. El próximo compromiso de los rojillos será frente al Valencia Club de Fútbol el lunes 15 de abril a las 21:00 horas.