Osasuna cayó derrotado en su visita al Nuevo Los Cármenes

GRANADA C. F. 3-0 C. A. OSASUNA

Granada C. F.: A. Batalla, B. Méndez, Miguel Rubio (Piatkowski, min. 90), Lucas Boyé, M. Uzuni (Arezo, min. 74), I. Miquel, C. Neva, Józwiak (Callejón, min. 80), F. Pellistri (Melendo, min. 80), Sergio Ruiz (Hongla, min. 74), Gumbau

C. A. Osasuna: S. Herrera, Moncayola (P. Ibáñez, min. 55), Areso, Rubén García (Jose Arnaiz, min. 55), R. Peña (Unai García, min. 72), Moi Gómez, J. Mojica (Juan Cruz, min. 82), Raúl, Catena, Herrando, Iker Muñoz (Torró, min. 73).

Árbitro: Muñiz Ruiz (C. Gallego), asistido por Fernández González y Blanco Rodríguez. Amonestó a Lucas Boyé, Józwiak, Sergio Ruiz y Miguel Rubio del equipo local.

Goles: 1-0, min. 29: Pellistri; 2-0, min. 48: Uzuni; 3-0, min. 95: Lucas Boyé.

Incidencias: Partido de la trigésimo tercera jornada de LALIGA EASPORTS disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes

El Club Atlético Osasuna perdió en su visita al Granada Club de Fútbol en un mal partido de los rojillos. El cuadro nazarí se llevó los tres puntos gracias a los goles de Pellistri, Uzuni y Lucas Boyé. Los locales se adelantaron a la media hora y Raúl estrelló un balón en el palo minutos después. Al poco de comenzar el segundo tiempo, los andaluces aumentaron su renta y en la última acción del encuentro, consiguieron el 3-0 definitivo.

El encuentro comenzó con un Osasuna que trató de generar peligro a través de la posesión, pero los nazaríes estuvieron bien en labores defensivas e intentando llegar a los dominios de Sergio Herrera con acciones de ataque rápidas. En la primera ocasión clara del encuentro, Pellistri batió al guardameta rojillo con un potente disparo que supuso el 1-0. El conjunto de Jagoba Arrasate intentó reaccionar y Raúl tuvo la más clara antes del descanso. R. Peña ganó en velocidad a la zaga local y puso un balón medido para la cabeza del delantero rojillo. El primer remate se estrelló en la base del palo y, en el rechace, el ‘veintitrés’ no consiguió conectar el disparo.

Tras el paso por los vestuarios, el Granada volvió a golpear. Habían pasado dos minutos del segundo tiempo cuando Uzuni aprovechó un pase filtrado para batir a Sergio Herrera en el mano a mano. Con el 2-0 en el marcador, los de Jagoba Arrasate intentaron, sin éxito, recortar la distancia. Por su parte, el Granada, que no concedió nada atrás, insistió al contragolpe y dispuso de varias ocasiones para haber aumentado la renta. Al final, el 3-0 llegó en la última acción de ataque de los locales en el encuentro. Lucas Boyé aprovechó un balón rechazado en el área para cerrar el encuentro y establecer un marcador doloroso para los rojillos, que completaron una mala actuación.

El próximo partido del Club Atlético Osasuna será el domingo 5 de mayo frente al Real Betis Balompié a las 14:00 horas en El Sadar.