Noticias Osasuna

go back

Fútbol Base

1 Abril - 11:30

Estos han sido los resultados de los equipos del fútbol base de Osasuna en los torneos de Semana Santa

El cadete A y el cadete B rojillo se proclamaron campeones del Torneo Oviedo Cup en sus respectivas categorías y el alevín D fue el vencedor del Torneo Memorial Txema Elicegui

Con motivo del parón de Semana Santa en sus respetivas ligas, nueve equipos del fútbol base rojillo han estado presentes en cinco torneos este fin de semana. El Juvenil ‘B’ y el Infantil ‘B’ disputaron el Torneo Internacional de Zubieta, el Cadete ‘A’ y el Cadete ‘B’ se proclamaron campeones del Torneo Oviedo Cup en sus respectivas categorías, el Infantil ‘A’ y el Alevín ‘A’ disputaron el Torneo Al Primer Toque en Castellón, el Alevín ‘B’ la Villarreal Easter Cup y el Alevín ‘C’ y el Alevín ‘D’ estuvieron en el Torneo Memorial Txema Elicegui, este último proclamándose campeón del mismo.

El Juvenil ‘B’, presente en el Torneo Internacional de Zubieta

El Juvenil ‘B’ de Osasuna estuvo presente en el Torneo Internacional de Zubieta en la categoría U17 que se disputaba este pasado fin de semana en Guipúzcoa. Los rojillos empataron ante la U. D. Las Palmas (0-0) y cayeron derrotados ante la Real Sociedad (2-3) en los encuentros de la fase de grupos. En la fase eliminatoria perdieron ante el Real Madrid (9-1) y en el encuentro por determinar los puestos del 3º al 6º, no pudieron vencer a la AS Roma (5-2).

Los equipos de categoría cadete, campeones del Torneo Oviedo Cup

Los equipos de la categoría cadete de Osasuna se proclamaron campeones del Torneo Oviedo Cup en sus respectivas categorías. El Cadete ‘A’ superó la fase de grupos venciendo todos sus encuentros. Los rojillos se impusieron al Fursan (3-0), al Covadonga (2-1) y al Marcet (1-0). En la fase de oro superaron al Móstoles (1-0) y al Salgui Ede (3-0), en los cuartos de final al Sporting de Gijón (0-0, victoria en la tanda de penaltis), en las semifinales a las Rozas (2-1) y en la final al Real Oviedo (0-2). Por su parte, el Cadete ‘B’, también terminó invicto el torneo. En los encuentros de la fase de grupos batieron a la Peña Beryma (5-0), al Veriña (1-3), al PSTC Londrina (2-1) y al FPA Las Rozas (0-1). En los octavos de final vencieron al Pase Sport (3-1), en los cuartos de final al Rayo Alcobendas (1-3), en las semifinales al Atlético de Madrid (0-0, victoria en la tanda de penaltis) y se alzaron con el campeonato tras superar al Espanyol (0-0, victoria en la tanda de penaltis).

El Infantil A disputó el Torneo Al Primer Toque en Castellón

El Infantil ‘A’ de Osasuna termino en quinto puesto en Torneo Al Primer Toque que se celebraba en Castellón este fin de semana. Los rojillos consiguieron la victoria en los dos primeros encuentros de la fase de grupos ante el Vilassar de Mar (0-16) y el Al Qashiad (4-0), y perdieron ante el Al Primer Toque (1-0). En la ronda de octavos eliminaron al Castelldefels (2-2, victoria en la tanda de penaltis) y no pudieron superar a el Al Primer Toque en los cuartos de final (2-2, derrota en la tanda de penaltis). El Infantil ‘A’ terminó el torneo en quinta posición tras superar al Prat (6-0) en el partido que decidía la quinta plaza.

El Infantil ‘B’, cuarto en Torneo Internacional de Zubieta en la categoría U13

Los rojillos terminaron en 4ª posición de Torneo Internacional de Zubieta en la categoría U13, tras quedar en 2ª posición en el Grupo B. El Infantil ‘B’ cayó ante el Real Madrid (1-2) en el primer encuentro de la fase de grupos, y se impuso al Real Club Celta de Vigo (0-1) y al Valvanera (5-0) en las dos siguientes jornadas. Tras terminar en segunda posición en su grupo, se midió al segundo clasificado del Grupo A, la Real Sociedad, en el encuentro para determinar el tercer y cuarto puesto. El equipo de categoría infantil de Osasuna no pudo superar a los txuri-urdines (4-0) y terminó en cuarta posición.

Los equipos de categoría alevín de Osasuna, presentes en el Torneo Al Primer Toque, en la Villarreal Easter Cup y en el Memorial Txema Elicegui

El Alevín ‘A’ terminó en tercera posición del Torneo Al Primer Toque, el Alevín ‘B’ cayó eliminado en los octavos de final de la Villarreal Easter Cup, y el Alevín ‘C’ y el Alevín ‘D’ disputaron el Torneo Memorial Txema Elicegui en San Sebastián, el Alevín ‘D’ quedando campeón del mismo.

El Alevín ‘A’ superó la fase de grupos del Torneo Al Primer Toque quedando invicto tras empatar ante el Atlètic Amistat (4-4), y vencer al Al Primer Toque ‘B’ (0-7), al Mislata CF (1-3) y al Rayo Alcobendas (3-4). En los octavos de final ganaron al Alzira (0-3), en los cuarto de final al Al Primer Toque (1-1, victoria en la tanda de penaltis) y en las semifinales no pudieron batir al Gavá (2-2, derrota en la tanda de penaltis). En el encuentro por el tercer y cuarto puesto, superaron al Levante (4-2).

El Alevín ‘B’ cayó en los octavos de final de la Villarreal Easter Cup ante el Villarreal C. F. (1-1, derrota en la tanda de penaltis). En la fase de grupos habían ganado al Aurrera Vitoria (2-1) y al Roca del Vallés (1-0) y no habían podido superar al Benissano (0-1).

El Alevín ‘C’ estuvo presente en el Torneo Memorial Txema Elicegui en San Sebastián. Los rojillos no pudieron superar la fase de grupos tras vencer al Aviron Bayonnaise (1-2) y caer derrotados ante el Peña Galdames (1-0) y el Vasconia (1-0).

El Alevín ‘D’ se proclamó campeón del Torneo Memorial Txema Elicegui tras vencer en la fase eliminatoria a la Real Sociedad (3-0), al Santutxu (4-0) y al Aviron Bayonnaise (1-0). Anteriormente, en la fase de grupos, habían vencido al Martutene (2-0) y al Txantrea (2-1) y perdido ante el Alavés (0-3).