go back

Osasuna Femenino

30 Marzo - 13:16

Tablas entre Osasuna Femenino y Cacereño (2-2)

Merche Izal y Valero le dieron la vuelta al tanto inicial encajado, pero el equipo visitante empató el duelo en la segunda mitad.

Osasuna Femenino: Maitane, Vera, N. Azpiazu, Aitana (Miriam Rivas, m.81), Merche Izal, Celia (Vanessa, m.88), Valero, Elena Valej (Yiyi, m.46), Iara, Carmen (Guallar, m.67) y Alexia Jr. (Ari Sánchez, m.67).

Cacereño: Delia, Levis, Lucía, Midory, Becky (Mireia, m.46), Manoly, Nerea (Nora, m.46), Hannah, Sonya, Karla y María (Angie, m.46).

Árbitras: Verónica González Sánchez, asistida en bandas por Abdrea Tena y Paula Peláez. Amonestaron a las jugadoras locales Celia y N. Azpiazu.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número veintitrés de Primera Federación disputado en Tajonar.

Goles: 0-1, m.19: Manoly. 1-1, m.31: Merche Izal. 2-1, m.42: Valero. 2-2, m.66: Aitana (p.p.)

Osasuna Femenino firma un empate ante el Cacereño con los goles de Merche Izal y Valero en la primera parte.

Buena primera parte entre Osasuna Femenino y Cacereño. Las visitantes fueron las primeras en golpear a través de un buen remate de cabeza de Manoly, que perforó la portería defendida por Maitane. No obstante, Osasuna Femenino no bajó los brazos y su respuesta fue inmediata. Merche Izal fue la encargada de poner la igualada con un lanzamiento directo escorado que logró colar por la escuadra. Unos minutos más tarde, Valero convirtió el gran centro de Carmen con un buen remate que sirvió para darle la vuelta al marcador. En los instantes finales de la primera mitad, Elena Valej sufrió un golpe en la cabeza en una disputa aérea y fue trasladada por precaución a la Clínica Universidad de Navarra.

No pudo empezar de peor manera la segunda parte para el equipo dirigido por Josu Domínguez, que vio cómo el Cacereño igualó el duelo tras un desbarajuste defensivo. A partir de entonces, el partido de desarrolló de manera muy igualada entre dos equipos intensos. Ari Sánchez tuvo una buena acción para adelantar a las suyas, pero tras picar el balón por encima de Delia, una defensa visitante rechazó el esférico en la misma línea de gol. Un tímido remate de Guallar en lo minutos finales no fue lo suficientemente certero como para materializar, consumiéndose así el empate entre Osasuna Femenino y Cacereño.

Con este resultado las rojillas empatan ante el Cacereño. La próxima jornada Osasuna Femenino jugará ante el Albacete el 14 de abril a las 16.00 horas.