Noticias Osasuna

go back

5 Mayo - 13:50

Osasuna Promesas empata en su visita al Cerro del Espino (2-2)

El filial rojillo se adelantó tras los tantos de Svensson y Ander Yoldi y Cortés y Ceballos empataron para los madrileños

RAYO MAJADAHONDA 2-2 OSASUNA PROMESAS

C. F. Rayo Majadahonda: Dani, Cortés, Pablo (Samu, m.70), Navarro, Hervías (Ceballos, m.70), Kike, Tavares, Camacho (Ro, m.83), Joao, Pascual (Martínez, m.77) y Tejedor (Alberto Fdez, m.70).

C. A. Osasuna Promesas: Darío, J. More, I. Garriz (Jon García, m.85), Michelis, Arguibide (Nowend, m.63), D. Rabadán, Eneko (Mauro, m.85), G. Molina, Osambela (C. Mutilva, m.80), Ander Yoldi y Svensson (Agirre, m.80).

Árbitro: Juan Antonio Manrique asistido por Vicente Javier Almarche y José Miguel Ganaza. Amonestó a los visitantes a Osambela, J. More y Dani Sancho.

Goles: 0-1 (m.63): Svensson, 0-2 (m.67): Svensson, 1-2 (m.80): Cortés, 2-2 (m.91): Ceballos.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada de Primera RFEF disputado en el Cerro del Espino.

Osasuna Promesas empató en su visita al Cerro del Espino en un encuentro en el que se adelantó gracias a un gol de Svensson y, más tarde, lograría marcar el segundo tras un penalti transformado por Ander Yoldi. En el minuto 80 marcó Cortés para reducir distancias para los madrileños. Finalmente, en el tiempo de descuento anotó Ceballos el definitivo 2-2.

El encuentro comenzó con mucha disputa aérea, sin un dominador claro y sin que los guardametas tuvieran que realizar intervenciones. Con el paso de los minutos el Rayo Majadahonda se hizo con la posesión de balón y lograba crear peligro a través de varios córners consecutivos. Sin embargo, un disparo desde la frontal del área de Osambela a punto estuvo de suponer el primer gol del partido, pero una gran estirada de Dani Martín evitaba el tanto de los rojillos. El encuentro continuó con un mayor protagonismo del Rayo Majadahonda con balón, mientras que Osasuna Promesas trataba de ajustar su presión.

Ya en la segunda parte, el filial rojillo se adelantó en el marcador tras un disparo desde la frontal del área de Svensson que conseguía batir a Dani en el minuto 63. Tan solo cuatro minutos más tarde, una transición rápida del filial rojillo terminaba con pena máxima favorable a Osasuna Promesas tras una falta sobre Ander Yoldi. Sería el mismo Ander Yoldi quien transformaría el penalti para anotar el segundo tanto del partido. Sin embargo, el Rayo Majadahonda lograría recortar distancias por medio de Cortés. En los últimos minutos del partido volvió a tener la posesión el Rayo Majadahonda, mientras que el filial rojillo pudo hacer daño al contragolpe. Finalmente, el Rayo Majadahonda empató tras un disparo de Ceballos a la salida de un córner.

Con este empate, Osasuna Promesas se mantiene con 42 puntos en la clasificación. El próximo encuentro del filial rojillo será el próximo domingo, 12 de mayo, a las 20.00 horas frente al River Sestao en Tajonar.